环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 911事件疑点重重:是一场彻头彻尾的惊天大骗局?

911事件疑点重重:是一场彻头彻尾的惊天大骗局?

时间:2017-09-12 09:29来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

直至目前,有很多人认为911事件疑点重重,是一场彻头彻尾的惊天大骗局。因为劫机犯都死无对证,而且拉登到死也从来没有承认过这事是基地组织干的,以基地的作风不宣称负责的话似乎完全说不过去。

\

很多人认为美国老早就想收拾阿富汗消灭本拉登了,苦于没有借口,于是就伪造了911,栽赃给基地恐怖分子头上,于是顺理成章的攻打了阿富汗,灭了本拉登。有美国人自己拍摄的纪录片,揭露911是美国政府为了找一个出兵伊拉克的借口而自编自演的一场苦肉计,并且连带有大财团在背后买航空公司股票下跌牟利等等不正常现象。这些事件背后的真相究竟是什么呢?

实际上,质疑911事件的人,很多都是相信阴谋论的。就连阿波罗登月都有人质疑,日本偷袭珍珠港也是有人质疑的,他们相信这是罗斯福的苦肉计。喜欢质疑,多点思考总不是坏事,至于真相,那是次要的。

\

很多美国的死对头国家的领导人,也强烈质疑过911,明确指控911事件是美国人自编自导的,这包括伊朗总统内贾德,委内瑞拉总统查韦斯等人,他们曾经多次在公开场合表示911恐怖袭击事件实为美国人自导自演的苦肉计。

TAG标签: 911事件 惊天骗局
------分隔线----------------------------