环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 二战奇迹:军医打死98日军身中76枪还没死

二战奇迹:军医打死98日军身中76枪还没死

时间:2017-10-20 15:17来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

二战是人类历史上规模最大,伤亡最为惨重的一次世界大战,为了反法西斯做出了巨大的牺牲。战争虽然激烈,但也造就了很多传奇英雄,比如说下面这位,只是一名牙医,但是为了抗日,身中76枪都没死,打死了98名日军,堪称二战史上最大的传奇。

二战期间一名牙医本杰明

很多人认为,打死98名日军可能是真的,而身中76枪,基本上打成筛子了,怎么可能不死呢?

传奇的牙医叫做本杰明

但是,这可是真的,他的事迹那可是历史直接记载,小布什还亲自给他颁发的奖章,你不信都不行。这位传奇的牙医叫做本杰明,在美国作为牙医那是钱很多的,属于社会精英。但是,在1940年,其为了抗日就主动接受美国征服征召,入伍参军,到前线做了一名军医。

TAG标签: 二战奇迹 军医
------分隔线----------------------------