环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 废弃潜艇传阵阵笑声:专家一看毛骨悚然

废弃潜艇传阵阵笑声:专家一看毛骨悚然

时间:2017-10-30 10:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在第一次世界大战中曾经发现过一件怪事,在世界大战开始的第二年英国海军俘获了一艘德国潜艇,但当他们将潜艇打开之后,进去的所有英国人都差点被吓疯了,出来的人都表示这艘潜艇受到了魔鬼的诅咒,魔鬼将潜艇上的人都杀了。

德国潜艇

在俘获这艘潜艇时情况就很诡异,当时德国人不仅没有做丝毫的反抗,而且在英国人登艇后也没有发现这艘潜艇有丝毫的动静。但最可怕的还是英国人进入潜艇后看到的景象。

更诡异的是每个人都面带微笑

他们发现艇上的德国人依旧还在工作岗位上但却都一动不动,更诡异的是每个人都面带微笑,似乎在思考什么非常有意思的事情,就在英国人准备去检查他们时发现,这些人身体已经冰凉显然已经死去了很久,这时各种恐怖的联想涌上了英国人的心头,他们立马收拾东西狼狈的逃离了这个不祥之地。

TAG标签: 德国潜艇 怪事
------分隔线----------------------------