环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 杀了20万日本人,日本要他道歉,他一席话让人肃然起敬!

杀了20万日本人,日本要他道歉,他一席话让人肃然起敬!

时间:2017-11-07 14:18来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

这人杀了20万日本人,日本要求他道歉,他一席话让国人肃然起敬!

二战在人类的战争史上留下了惨痛的教训,多达7000万人在这场战争中死亡,1.3亿人在战争中受伤!虽然说始作俑者是德军,但是在亚洲战场的狂人当属岛国日本了!

一人杀了20万日本人,日本要求他道歉,他一席话让国人肃然起敬!

在二战中有一个国家很聪明,他们不参战,他们卖武器赚钱,这个国家就是美国!但是,你不想打,不代表别人不会来欺负你!1941年,日本对美国不宣而战,你不是不想打吗,你不是卖武器赚钱吗,这么嚣张我来打打看。

一人杀了20万日本人,日本要求他道歉,他一席话让国人肃然起敬!

日本就这么把美国这只沉睡的狮子给叫醒了,出乎意料的偷袭美国的珍珠港,打得美军那叫一个措手不及!

TAG标签: 核爆日本
------分隔线----------------------------