环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 这才是战斗民族!征服751国差点统一地球

这才是战斗民族!征服751国差点统一地球

时间:2017-11-08 10:17来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着关于俄罗斯猛人们或真或假的新*闻,不少国人逐渐的俄罗斯人称为了战斗民族。而事实上中国人才是世界上真正的战斗民族,而且还是独一无二差点统一了世界的战斗民族,而这一切还得从中国的周朝说起。

早在周朝建立的过程之中,作为初代君主的周武王就建立了不世之功,它在推翻商朝统一全国和扫清周边蛮族的战斗之中一共征服了751国,在灭商后武王在很短的时间之内,征服了99国,斩首国王官员和酋长177779人、俘虏310230人,同时乘战胜之势迫使652个方国臣服并并入中国,这一场征伐之中几乎奠定中国之后的版图。

在武王死后他的后代依旧继续这他的征服之路,之后的周军陆续的对周边游牧民族和渔猎民族发动征服战争,成功让他们并入中国的民族大家庭。

TAG标签: 战斗民族 统一地球 西王母
------分隔线----------------------------