环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 导弹已经瞄准美客机:竟走出百余美国大兵

导弹已经瞄准美客机:竟走出百余美国大兵

时间:2017-11-09 09:36来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

多年来,伊朗死死扼守霍尔木兹海峡,来往的西方船只都得小心翼翼,一向横行惯了的美军也甚为收敛,保持低调。但就算如此,美国也有时候搞点小动作,殊不知,遭受的却是一阵恼羞成怒。

2014年9月5日,为了保持行动的隐秘性,美军从迪拜航空公司租借了一家波音737客机,按照正常航班从阿富汗的机场起飞,不过,该客机上乘坐的并不是普通乘客,而是150余名美军,将其运送到其他国家的基地。

在客机起飞后,一向喜欢冒险的美国大兵们突发奇想,不按照原定路线飞行,而是改走最近的路线,即直接穿过伊朗的空域。

TAG标签: 美国与伊朗 伪装成客机 客机运兵
------分隔线----------------------------