环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 史无前例!8秒就摧毁一支舰队的核心力量

史无前例!8秒就摧毁一支舰队的核心力量

时间:2017-11-14 09:37来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

世界上有很多空难,而往往每次都会导致极其惨重的损失,像去年的俄罗斯红歌舞团乘坐的图-154飞机失事,导致机上有92名乘客遇难。

不过在上世纪,前苏*联却发生过一件惊天动地的空难,因为它重创了苏*联海军,还让一支舰队损失殆尽。

太平洋舰队本来是一支很优秀的舰队,可是发生在1981年的一场空难,却让得这支舰队的核心力量损失了17人,要知道在二战期间,苏*联海军也不过就损失了几名将领,因此在经过激烈的竞争之后,这支舰队被苏*联的戈尔什克夫元帅评为“优秀”。

TAG标签: 前苏联空难
------分隔线----------------------------