环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 这个人竟从日本人那骗了一笔钱,高达5个亿至今没有还

这个人竟从日本人那骗了一笔钱,高达5个亿至今没有还

时间:2017-11-17 09:58来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

这个中国人竟能从日本人那骗了一笔钱,高达5个亿至今没有还

最近网上流传了一句话,叫“我凭本事借来的钱,为什么要还”,这句话让人哭笑不得,但事实上这种事情还真的发生过,而且还是中国人跟日本人借的钱。

\

日本自从踏上中国的领土开始,就一直在搜刮中国人的财产,什么时候想过能从日本人手中把钱拿出来的事情呢?但是段祺瑞就做到了,并且一拿还就是五个亿。

当时日本想通过控制中国经济来侵略中国土地,就想出借钱给中国的方法,可是段祺瑞不上当。日本人为了达到目的,就将要求降低,称之首七厘利息。

\
TAG标签: 段祺瑞
------分隔线----------------------------