环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 清朝此人发明众多却不到重用 比爱迪生厉害

清朝此人发明众多却不到重用 比爱迪生厉害

时间:2017-11-21 18:18来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

谈起发明家想必会想起爱迪生,牛顿,爱因斯坦,等等科学家好像中国根本就没有几个科学家,为何这些发明都是国外,中国真的如此菜吗?还是中国根本就无人能发明这些东西,古代的中国人非常厉害,要不然根本就不可能存活的了如此久,要不然中国早就被分割,四大发明都是中国人想出的,很多牛人科学家都是被政府打压下去,很多人被历史埋葬了,特别是清朝这个朝代埋没了太多的科学家,如果得到康熙皇帝重用,别说被侵略,很有可能中国就去侵略整个世界,比所为的牛顿,爱迪生他们厉害的太多,根本就不是一个级别。

如果中国乃是发达国家根本就不会有这样的事情,此人就是黄履庄他乃是扬州人士,生活在康熙年间,根据历史还是可以找到黄履庄,他的历史资料只记载了27年,短短的几十年竟然发明上百种发明,也是历史上最牛的科学家,外国所谓的科学家也不过如此而已。

清朝此人比爱迪生还厉害,发明电灯,风扇,得不到重用

黄履庄的发明

想必很多人都认为自行车乃是外国人发明,其实都是中国流传出去,这辆自行车乃是黄履庄发明的,这辆自行车乃是用木头制作,就跟现在的自行车一样,他的发明至少比外国发明早几百年。

TAG标签: 中国发明家 黄履庄
------分隔线----------------------------