环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 美军上将回忆沙漠风暴:第一场现代化的战争

美军上将回忆沙漠风暴:第一场现代化的战争

时间:2017-11-30 08:53来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国空军参谋长称,与他担任空军上尉驾驶F-16战斗机时相比,现在的美军飞行员在场站里所接受的训练只相当于那时候的一半。

海湾战争资料图

据美国《空军时报》8月14日报道称,新任空军参谋长戴维·戈德芬与空军部长德博拉·李·詹姆斯一起在五角大楼做《空军情况》的简报时说:“一般来说,那时我一年要参加3次‘红旗’演习,再加上我还会轮换到国家训练中心和部队进行训练。这才是一个正常的战斗节奏。”

他说:“今天的飞行员接受的培训只有约一半。我们能够保持更高的战备状态,这也是作战指挥官所需要的,但买单的是场站。”

海湾战争资料图

已经上任1个月的戈德芬说,他的首要任务之一就是减少飞行员压力,使得他们在国内能够有更多的时间用于训练和陪家人。

TAG标签: 沙漠风暴
------分隔线----------------------------