环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 灾难即将发生 指挥中心却没有通知宇航员

灾难即将发生 指挥中心却没有通知宇航员

时间:2017-12-18 14:48来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

摘要:从奥兰多出发,驱车1个小时左右,越过跨海大桥,就来到了佛罗里达东海岸的梅里特岛。岛上的卡纳维拉尔角上,有著名的肯尼迪航天中心。“阿波罗”系列飞船、多架航天飞机和太空实验室,都是从这里升空的,有的也在这里回到坚实的大地。

火箭园

占地面积567平方公里的航天中心,从1960年代开始,就辟出一大块地方,逐步建起了游客综合楼、露天火箭园、两个3D电影院,以及数个博物馆,供人们参观游览。目前,它在美国网民票选的最受欢迎旅游目的地上,排名第八。

“亚特兰蒂斯号”航天飞机

在这里,人们可以看到火箭装配场、航天飞机发射台、1:1的哈勃太空望远镜模型、月球探测车、模拟升空舱和指挥舱。

TAG标签: 肯尼迪航天中心 航天灾难 哥伦比亚号
------分隔线----------------------------
最新热帖