环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 战争中如果女兵被俘虏,各国是如何处理的?日本最残忍

战争中如果女兵被俘虏,各国是如何处理的?日本最残忍

时间:2018-01-09 09:45来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

大家都知道,一旦战争爆发,不管是男的还是女的都会参军保家卫国,在部队中我们会看到许多女兵的身影。战场上面,这些女兵所表现出的战斗力不容小觑,往往因为她们,战争的胜算会变得更加的模糊。

战争都会存在着胜负,被俘虏的女兵究竟如何处理的呢,我们不妨来看一下各个国家是怎么处理的。

\

美国大兵抓到日本女兵后,把她们带到自己的军营,日日夜夜服侍着她们,晚上要陪美军玩乐,在部队的那些女兵,下场都很凄惨,最后没有几个女兵可以活下来,美国大兵平时靠着她们作乐、比赛等等,把她们当做玩物,有的甚至是被活活玩死。

\

日本人俘虏女兵,他们对女兵实行无比残酷的刑罚,打、骂、虐待,甚至还那她们做实验,我国被俘虏的八路军女兵们,各个不惧生死,哪怕受到非人的折磨,依旧不屈服,日本士兵看到女兵的顽强抵抗,变本加厉,直到把女兵活活虐待而死,他们才放过女兵。

TAG标签: 日本二战罪行 女俘虏
------分隔线----------------------------
最新热帖