环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 美国特种兵史上的一大污点 至今还都耿耿于怀!

美国特种兵史上的一大污点 至今还都耿耿于怀!

时间:2018-01-16 15:31来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

只要是提到有关于美国的特种兵,脑海里浮现的必定都是海豹突击队、三角洲部队等等特种兵形象。不过这也不难怪,毕竟美国特种兵的实力在世界上的名次也是排在前列的,其过去的和辉煌战绩也是世界有所耳闻的。

虽说特种兵部队执行的都是一些比较隐秘的任务,具体是什么很少能被人知道。但是就海豹突击队来说,就近来其最大的战绩莫属击毙最大恐怖组织的头目本拉登了,像是此类消息在当时和都是传播在世界各国的。

就即使美国的特种部队在世界创下了不少传奇,但是终归还是有其抹不掉的污点的,可以说美国至今都在耿耿于怀。也是列于美国特种兵前列的部队——游骑兵部队,是一支历史悠久战绩丰厚的特种部队,但是就与在非洲执行任务时,却摔了个大跟头。

TAG标签: 索马里 黑鹰 游骑兵部队
------分隔线----------------------------
最新热帖