环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 最大汉奸倾家荡产送日军2架飞机,直到81岁才被逮捕枪决

最大汉奸倾家荡产送日军2架飞机,直到81岁才被逮捕枪决

时间:2018-01-23 14:05来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

自有战争始,便诞生了一类无耻的小人,那就是卖主求荣者,这类人,被称之为“奸”,如汉奸、法奸、韩奸等等。二战由于其波及的国家众多,持续时间很长,所以,各国都有大量的卖主求荣者,这些“奸”人,战后大多受到了严厉地惩处。

尤其是法国,他们遭受了德军的长朝蹂躏,有些生活无依的妇女,为了生存与德军官兵勾搭在一起,这让法国男人很受伤,所以,战后,法国人将在战争期间与德军有过往来的女子都定性为“法奸”。

德军败退后,法国人对那些女性进行了羞辱性惩罚,方式非常惨死:其中包括扒光衣服和剃头等等。

\

被惩处的法奸

中日战争期间,我国也涌现出了大量汉奸,其中最臭名昭著就是汪精卫、川岛芳子、周佛海等人。但历史还有一个人,卖国求荣、残害同胞,做尽了丧尽天良的事情,与前几位对比不相上下,他就是投日时间最长、活命最久的大汉奸——刘雨田。

\

剧照与此图文无关

刘雨田从甲午到抗战,忠心耿耿地为日本卖命50余年,为示“忠心”,竟变卖家产,买了两架飞机送给侵华日军。为了把自己装扮得像个日本人,刘雨田先将自己改名为刘龟山,后来干脆又取了地道的日本名字——龟山松太郎。当地人则称他为“刘秧子”,还有人直呼其为“刘鬼子”。这个刘雨田可谓是汉奸中的极品。

\

剧照与此图文无关

TAG标签: 汉奸
------分隔线----------------------------
最新热帖