环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 此国还没中国一个县城大,面对强权寸土不让被世界尊重

此国还没中国一个县城大,面对强权寸土不让被世界尊重

时间:2018-01-25 15:13来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

人类历史上经历很多次浩劫,有的是天灾,有的是人祸。比如有几次战争可以说给全世界都带来了灾难性的打击,死伤的人数不胜数。

比如说二战,几乎没有几个国家能够幸免于难,战争结束之后,很多国家被打的支离破碎,有的国家因为一些行为被人们所看不起,同样有的国家被世界所尊重。

此国还没中国一个县城大,面对强权寸土不让,被世界所尊重

战争

有趣的是,在这场战争之中,有很多小国非常的有血性,令人刮目相看。

此国还没中国一个县城大,面对强权寸土不让,被世界所尊重

老照片

历史上有个国家叫做圣马力诺共和国,此国是全世界的袖珍国家之一,国土面积小的可怜,甚至没有中国很多县城的面积大。

此国是一个非常古老的共和国,同时他还是一个国中国,因为他被意大利整个包围起来,很是尴尬。

TAG标签: 袖珍国家 圣马力诺共和国
------分隔线----------------------------
最新热帖