环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 雍正到死都不知,纯元临死前为何这样嘱咐他?

雍正到死都不知,纯元临死前为何这样嘱咐他?

时间:2018-03-22 08:12来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

《甄嬛传》中有一个人虽然从未出现过,但却是整部剧的核心人物,她就是皇上心中的挚爱纯元皇后。纯元皇后早在甄嬛等人进宫之前就去世了,但皇上却一直忘不了她。

甄嬛也正是长了一张纯元脸而被皇上看中,还未侍寝就赐了封号莞,皇上说甄氏莞尔一笑的样子甚美,其实是因为纯元皇后的小名是莞莞,音虽同,但是字却同,也正是说明甄嬛说到底都只是纯元的替身。

纯元皇后虽然从未现身,但是从众人口中我们得知,她是一个非常有才的女子,会跳惊鸿舞,歌唱的很好听,安陵容后期得宠都是在模仿纯元的歌声。

TAG标签: 雍正
------分隔线----------------------------
最新热帖