环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 中国发射失败美国更急 只为这项技术

中国发射失败美国更急 只为这项技术

时间:2017-09-21 10:50来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

此前有长征五号搭载的实践18号卫星,因火箭故障导致发射失败最终坠海,这一坠可不得了,几乎惊动了半个世界的海军,纷纷派出船只去打捞中国的这个坠落卫星的残骸。

长征五号

其中最积极的就数美国海军了,几乎事情一发生就跑来了,什么时候世界对中国航天这么关心了,这是怎么一回事呢?

长征五号

2017年7月2日19时23分,中国长征五号遥二火箭发射失败,随后,火箭残骸坠落西太平洋靠近澳大利亚海域。美国海军军舰随后前往坠落海域打捞长五及其卫星残骸,之后又陆陆续续的来了许多国家并参与到了打捞之中。

TAG标签: 火箭残骸 量子技术 实践18号卫星 卫星自毁
------分隔线----------------------------