环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 中国在太空做了件大事:各国都竖起大拇指

中国在太空做了件大事:各国都竖起大拇指

时间:2017-09-22 10:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

回想当初,中国的航天事业起步阶段,美国等15个国家搞了“国际空间站”,当时,中国也想加入,但是美国却拒绝了。这15个国家,很多小国连航天技术都没有,却也被拉入进来,而中国这个“航天大国”却被排除在外。

美国等15个国家搞了“国际空间站”

人类要想探索太空,就离不开空间站,要想进一步发掘人类自身的秘密,也离不开空间站。

中国被排除在国际空间站计划之外

所以中国被排除在国际空间站计划之外,对中国的影响是非常巨大的。

没办法,我们只能咬紧牙关自己干!

TAG标签: 中国空间站
------分隔线----------------------------