环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 华为再次宣布,轰动全球!苹果三星慌了

华为再次宣布,轰动全球!苹果三星慌了

时间:2017-10-20 10:36来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
换国产屏幕!华为此次举动,让苹果、三星、LG措手不及。华为高端旗舰,继芯片全面国产后,又终于向屏幕打响了第一枪!三星慌了!

换国产屏幕!华为此次举动,让苹果、三星、LG措手不及。华为高端旗舰,继芯片全面国产后,又终于向屏幕打响了第一枪!三星慌了!芯片国产后,华为启用国产屏幕!

华为再次宣布,轰动全球!苹果三星慌了

余承东带着华为Mate10,自信地走出国门,向全世界展示了完完全全的中国制造。这一次,让苹果三星崩溃的,不是全球首个4.5G网络,也不是全球首个双4G双VoLTE、甚至不是麒麟970。

正式发布,华为Mate10

三星慌了!芯片国产后,华为启用国产屏幕!

左10,右10Pro

昨夜八点整,余承东带着华为Mate10,自信地走出国门,向全世界展示了完完全全的中国制造。这一次,让苹果三星崩溃的,不是全球首个4.5G网络,也不是全球首个双4G双VoLTE、甚至不是麒麟970。

华为再次宣布,轰动全球!苹果三星慌了

而是那一块惊艳的大屏幕,它竟然不是来自三星、不是来自西方,而是来自中国的京东方,是中国真正的国产。据了解,无论是Mate10还是Mate10Pro,甚至售价过一万元的保时捷版,用的屏幕均为中国的京东方所产。

前者是京东方16:9,5.9英寸2K的LCD屏,后者是京东方为华为定制的18:9,6英寸FHD+世界领先OLED屏。这也是国产屏幕,第一次用到高端手机。

TAG标签: 三星 华为 苹果
------分隔线----------------------------