环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 刚试验一全新装备,推翻了美军想象,看美国人如何评价

刚试验一全新装备,推翻了美军想象,看美国人如何评价

时间:2017-11-08 10:40来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我国刚试验一全新装备,推翻了美军的想象,看美国人如何高度评价

2017年9月10日中国进行了一项开创新的无人机试飞,此事在10月底被**曝光。该报道称,9月10日,中国在内蒙古上空进行了一次临近空间25公里高度无人机测试,这是中国首次在被称为“无人机死亡区”的临近空间完成了一次突破性的无人机试验。这次试验证明了中国在该领域已处于国际领先水平。

美国媒体对此进行了报道,称中国取得重大突破,新型高空无人机研发取得重要进展,能够让中国军队在该领域取得显著优势。

\

资料图:无人机

美媒报道,中国的2架无人机在25公里高空上成功测试,中国工程师们创造一项令世界各国工程师都望而生畏的记录。该无人机配备了先进的传感器,能够进行地形测绘和陆地电磁信号探测,这意味中国在高空无人机侦察方面已经走到世界的最前列,20公里以上的“临近空间”活动的无人机侦察机能够图片现有的防空系统。

这两架无人机设计非常独特,它的机翼和机身被无缝隙的融入了扁平无尾的设计之中,能够在空气稀薄的“死亡空间”产生推力。更让人惊讶的是,他们没有发动机,更像是滑翔机,但是能够精准的滑向目标。

TAG标签: 中国无人机
------分隔线----------------------------