环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 举国沸腾!中国雄霸全球的“杀手锏”曝光

举国沸腾!中国雄霸全球的“杀手锏”曝光

时间:2017-11-13 14:37来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
中国科学家呕心沥血几十载:超算、空间站、量子通信、高铁、载人深潜、航母、战略潜艇……都是这个世界上最登峰造极、牛到没朋友的黑科技!盘点4个让西方国家做梦都羡慕的黑科技!

2017年,是中国扬眉吐气的一年!

曾经,西方国家用尽手段对中国实行技术封锁甚至技术欺骗!如今,新中国浴火重生!成为全球新浪潮的引领者!

中国科学家呕心沥血几十载:超算、空间站、量子通信、高铁、载人深潜、航母、战略潜艇……

都是这个世界上最登峰造极、牛到没朋友的黑科技!盘点4个让西方国家做梦都羡慕的黑科技!

1、空间站

30多年前,美国找了16个国家共同建造一座国际空间站,唯独排斥中国!中国望眼欲穿申请20多年都被冷漠拒绝!

愤慨之下,自己研发!1国顶16国,在技术封锁下达到独步全球!2020年,中国空间站将成为人类到太空的唯一落脚点!

现在,全世界都想要一张中国空间站的入场券!俄罗斯甩了两个投名状,让美国和印度损失惨重!欧美集体哭穷,一屁股债还异想天开,要众筹参与!日本竟然想用“秦始皇后代”的身份讨个内部价!

2、众所周知,卫星定位系统关乎国家命脉!

北斗

目前全球只有4套卫星定位系统,美国的GPS不让中国武器搭载,欧洲利用伽利略忽悠中国几十亿,俄罗斯格格纳斯缺钱停滞,中国北斗利刃出销!

北斗,不仅仅是一支国防利器,更是一把刺破美国技术壁垒封锁的利刃!待到2020年北斗实现全球覆盖,将再没有任何国家可以阻挡中国!比GPS更先进!精确到毫米!可搭载大量武器!独具通信功能!俄罗斯请求定位系统技术合作!亚太地区正排队等待共享!

TAG标签: 激光武器 中国杀手锏 中国黑科技
------分隔线----------------------------