环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 这国挖空心思窃中国国宝:成功后大呼上当

这国挖空心思窃中国国宝:成功后大呼上当

时间:2017-11-18 10:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

前些日子中国商务部发布了禁止中国挖泥船出口的消息,这个消息一出可是愁坏了不少国家,比如越南就是这之中愁的最厉害的,但不过他们很快就找到了解决办法,但用这个解决办法解决问题之后,越南不仅没有高兴起来而且还愁的更厉害了。

其实越南造岛的历史其实比我们还悠久,但一直苦于技术太过于落后造岛的进度非常缓慢,几十年积累下来的成果被中国几个月就超过了。

看到这一幕的越南痛定思痛,决定引进挖泥船来造岛,但不辛的是中国不久前刚刚禁止了挖泥船的出口,从中国进口肯定是不现实了,于是越南找到欧洲国家希望从欧洲引进一批挖泥船来帮自己造岛。

TAG标签: 禁止中国挖泥船出口 越南挖泥船
------分隔线----------------------------