环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 天外惊现超级宝藏,中美联手挖掘

天外惊现超级宝藏,中美联手挖掘

时间:2017-11-21 10:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,“两弹一星”元勋孙家栋在接受采访时表示,中国有能力在10年内完成载人登月!

得知中国即将载人登月,竟引发全球对美国阿波罗登月真实性的质疑。

天外惊现超级宝藏,中美联手挖掘

特别是日本、韩国、英国、法国等国媒体纷纷站出来“摆事实”,说来说去就是希望中国推延登月计划。

对此,《科技日报》在最新的报道中援引了中国多位科学家的观点,科学家们都认为阿波罗登月事件千真万确,并拿出有力的证据支持。

天外惊现超级宝藏,中美联手挖掘

著名的天体化学与地球化学家,中国月球探测工程首席科学家欧阳自远明确表示,美国“阿波罗”登月是无可争议的,同时也指出中国登月的决心不可动摇!

TAG标签: 登月 太空资源 月球资源
------分隔线----------------------------