环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 中国手机在海外攻城掠地,一下子就击败国际巨头

中国手机在海外攻城掠地,一下子就击败国际巨头

时间:2017-11-23 10:22来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国手机在海外刚攻下一城,现又掠下一地,一下子就击败国际巨头

据**报道,中国深圳华强北一款国产手机在非洲销量超出5000万部,远超国际巨头,成为非洲最受欢迎的大众品牌。

一般来说,便宜的手机比比皆是,高端大气上档次的手机也不在少数,为何12亿非洲人对它情有独钟呢?不仅如此,斩获非洲市场后该手机为何还能顺利进军13亿人口印度呢?

对于普通大众而言,智能手机无非是用来联系亲友和记录生活的,简单来说就是为生活服务的一个电子产品,除了对性价比有要求,极致的服务体验同样很重要,这款手机在中国作为一个不知名的产品,正是抓住了这一点,才一举拿下非洲市场,成为印度第二大品牌。

\

非洲人玩手机

当国内华强北成千上万种手机在红海竞争中相互拼杀时,这款手机另辟蹊径,在非洲建立通信网络,赢得整个市场,这又是中国制造创造的传奇。

据悉,中国企业本着服务至上的理念,把国内客服中心经营模式带到非洲,在非洲建立首个标准化的服务通道。此外,还成立专向技术小组采集海量非洲人像照片,进行脸部轮廓、曝光补偿、成像效果分析,借助眼睛和牙齿对面部精准定位,增加曝光强度,研发出一款专属非洲黑人的智能手机,打破了中国制造的思维定势成功向中国创造转型。

如今,这样的手机在非洲街头随处可见,这是中国人的骄傲,中国企业的服务远不止于此,针对非洲人夏季天气炎热,手心出汗打滑等情况,该集团又研发出防汗耐摔的手机。

\

非洲人玩手机

此前,非洲一个人口袋里装着好几个手机十分不便,为了满足不同运营商的插卡需求,该集团又为非洲用户研发出双卡甚至四卡的手机。敢问这样的服务态度有几家手机品牌能做到?

TAG标签: 中国手机在海外
------分隔线----------------------------