环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 本想制衡中国:岂料这国加入美损失20万亿

本想制衡中国:岂料这国加入美损失20万亿

时间:2017-11-29 14:25来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

虽然如今的航空制造业虽然是波音与空客两大巨头瓜分市场的局面,但如今这两大巨头面临的威胁却已经越来越多,不仅中国的商用飞机制造业开始崛起,就连美国的好邻居加拿大的庞巴迪公司也将给美国带去巨大的挑战。

所以为了保住自己的市场占有率美国一合计决定拉拢中国一起对付加拿大的庞巴迪公司,本来这个制衡的算盘打得很好,但让美国没有想到的是乌克兰突然跳出来插了一脚,不仅让美国的如意算盘彻底失效而且还让美国损失了数十万亿美元的市场。

由于之前小型客机的生产商庞巴迪公司计划的大中型客机生产计划逐渐成熟,感到自己的地位即将受到挑战的美国决定拉拢一个盟友来共同的打击庞巴迪公司,在这种情况之下美国就找上了客机计划还处于小规模试飞之中的中国,希望通过试航证互换的方式牢牢的掌握中国这个世界上最大的航空市场。

TAG标签: 庞巴迪公司
------分隔线----------------------------