环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 中国为何要选这个三无老外当院士,了解真相后吓人

中国为何要选这个三无老外当院士,了解真相后吓人

时间:2017-11-29 15:03来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国为何要选这个三无老外当院士,到底什么来头,了解真相后吓人

说起比尔·盖茨相信大家一定都知道这位全球前首富、IT界的大佬,甚至连他很多的轶事都成为我们生活中的心灵鸡汤。这位全球前首富退休后建立了基金会去帮助那些有困难的人,但比尔·盖茨最想做的还是去完成他当年定下的三个梦想。

第一个是每个人有一台电脑,都用上windows系统。

第二个是消灭艾 滋 病、结核病和疟疾,每个人有平等的医疗机会。

第三个是让穷人都能够用上清洁经济的电。

\

比尔·盖茨

前两个比尔·盖茨已经在做了,并取得一定的成果,而第三个梦想很有可能就是与中国一起来完成的。

据媒体11月27号报道称,美国微软公司联合创始人比尔·盖茨当选中国工程院外籍院士。

要想成为中国工程院外籍院士,得具有很高的工程科学技术水平和在国际上享有良好声誉,对中国工程科学技术事业发展做出贡献,或在促进我国工程科学技术界国际交往方面有重要作用的外国籍专家、学者才可以当选。

\

马云和比尔·盖茨

那么一位连中国绿卡都没拿到的人,而且还是“三无”人员,则是无大学学历、无学士学位、无博士学位。为何能登堂入室成为中国工程院外籍院士?

TAG标签: 比尔·盖茨 中国外籍院士
------分隔线----------------------------