环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 数据显示印度又一领域被中国占领,原因找到要莫迪帮忙

数据显示印度又一领域被中国占领,原因找到要莫迪帮忙

时间:2017-12-17 10:47来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

最近十几年以来,中国从山寨大国成长为今天的创新和竞争强国,中国企业纷纷开始在海外投资扩张。而作为世界人口第二大国的印度自然处于这些中国跨国公司的十字瞄准线中。

\

资料图:印度人展示手机

现在中国商品渐渐主导了印度市场,以智能手机为例,在2017年第三季度财报中,印度智能手机市场份额排名前5的公司,有4家来自中国,印度本地品牌无一入选。不仅如此,中国企业在印度的多个领域同样取得了成功。

\

资料图:印度人玩手机

**分析认为,中国企业能够赢得印度市场,并不是因为他们的市场竞争力、适应力及中国的创新热潮,而是其他因素的影响,**认为正是这些“难以琢磨”的其他因素,才让印度企业在自己的国家却节节败退。

TAG标签: 中国手机 印度手机市场
------分隔线----------------------------
最新热帖