环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 中国一试验场公开后,美国宇航局怒了痛评美太没远见

中国一试验场公开后,美国宇航局怒了痛评美太没远见

时间:2017-12-18 09:12来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国人做出了一个重要的决定,这让人感到诧异,毕竟美国已经放弃登月数十年。近日,特朗普签署了命令,决定让美国人重返月球。分析认为,当年美国将苏*联拖入太空大战,如今,美国欣然接受了来自中国的挑战。

美国总统特朗普决定送美国宇航员重返月球,并以此为美国登陆火星以及其他计划打下基础。同时他表示:“这次不会只是插旗子、留脚印而已。”

中国甘肃一试验场公开后,美国宇航局怒了:直接痛评美国太没远见

特朗普

实际上很多人都想问,当初美国人为什么放弃了月球?又为什么要重新登月?

中国甘肃一试验场公开后,美国宇航局怒了:直接痛评美国太没远见

美国登月

传言称,美国“阿波罗”号25名成员登月均遭遇不明飞行物让美国放弃了继续登月,当然这是无稽之谈。更多的分析认为,美国载人登月只是冷战时期的战略陷阱,冷战结束之后,美国人就放弃了这个貌似得不到任何经济效益的人类探索项目。

对于美国为何重返登月计划,分析认为,这是迫于来自中国在航天航空中飞速发展的压力。

TAG标签: 美国登月 中国登月
------分隔线----------------------------