环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 乌克兰答应卖大飞机技术转身就后悔?中国还得靠自已

乌克兰答应卖大飞机技术转身就后悔?中国还得靠自已

时间:2017-12-28 15:41来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

国产运-20服役之后,数量正在逐步增加之中,从已公开运20生产线照片看,已经实现脉动式生产,我军缺少大型运输机的局面正在改变,未来大型空中加油机平台与预警机平台也有望了。

运20生产线

运20生产线

我们不会止步,向更大的运输机发动挑战已成期待,我们花了不到10年时间,就成了继美国、俄罗斯之后第三个开始全面投产200吨级别军用大型运输机。

这事总让人期待乌克兰提供的支援,也不断有相关的好消息,乌方向中国转让发动机的协议签定,安225技术转让似乎已解决了,但是实际情况不容乐观。

批量交付

批量交付

TAG标签: 大飞机 中乌军事合作 安225
------分隔线----------------------------
最新热帖