环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 加拿大一怒重创美国 中国坐山观虎斗狂赚30万亿

加拿大一怒重创美国 中国坐山观虎斗狂赚30万亿

时间:2017-12-29 14:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

加拿大与美国关系并非很好

想必很多人都听过这样一番言论:商用客机是现代制造业的明珠,是一国综合国力的重要体现!

但商用客机到底对一个国家有多大的影响呢?

\

据美国波音公司多年研究表明:商用客机销售额每增长1%,对国民经济增长的拉动为0.714%;一个航空项目发展10年后给当地带来的效益产出比为1:80,技术转移比为1:16,就业带动比为1:12。

\

此外,据预测,未来20年,全球商用客机需求量将达到39948架,总价值52310亿美元,约合人民币34万亿!

最直观的感受就是,商用客机市场就是一块超大型、超甜美的蛋糕,因此,中国一定要“把大飞机搞上去”,对中国来说,这是中国制造从低端市场向高端市场转变必须经历的一个过程。

TAG标签: 商用客机
------分隔线----------------------------