环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 中国为西方献上十大“贺礼”每份都非常“贴心”

中国为西方献上十大“贺礼”每份都非常“贴心”

时间:2018-01-01 14:58来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中
毫不夸张的说,只要中国实现核聚变商业化,石油将变得一文不值。由此所带来的影响,是中国打破现有以争夺能源为核心的世界格局。换而言之,一旦实现核聚变商业化,中国将颠覆现有秩序,成为世界第一!

中华民族,从来不打无准备之仗!

一.055万吨大驱,地表最强战舰6月28日,鸦片战争177周年纪念日。这一天,在江南造船厂,中国海军055型导弹驱逐舰横空出世!它的下水,就连美国海军都不得不为之感叹:“中国海军的脚步,越来越近了”它让阿利伯克黯然失色。

它让提康德罗加望洋兴叹!它让DDG1000倍感生不逢时...为什么?因为055是世界最强的防空战舰!论吨位:亚洲第一,世界第二;论火力:反舰导弹/防空导弹数量第一,种类第一;论动力:采用无轴泵推进技术和综合电力系统,远超美国!

有人说,美国DDG1000比055更强。实际上,055与DDG1000完全没有可比性。因为DDG1000侧重于对陆打击,055侧重于防空。要知道,衡量一艘驱逐舰战斗力的标准,首先是防空、其次是反舰、最后是对陆打击。由此可见,055型导弹驱逐舰是当之无愧“世界第一”!

TAG标签: 中国先进项目 中国领先世界的科技
------分隔线----------------------------
最新热帖