环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 美要在月球圈地 美专家直言:被中国牵着鼻子走

美要在月球圈地 美专家直言:被中国牵着鼻子走

时间:2018-01-15 14:45来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

这几年关于美国登月造假的议论一直在持续,而美国方面一直保持着缄默。造假论的每个疑点其实都已经被合理的解释了,不再解释其实也是明智之举,毕竟世界上还没有任何一家正规的科研机构提出疑问,更多的科研机构,特别是航天领域的都表示支持和认可当初登陆的事实。

阴谋论之所以盛行,是因为美国这么多年来确实没有再进行过登月,美国最后一次登陆是1972年,至今已经整整45年多了,也怪不得人们产生怀疑。

2017年12月11日,特朗普签署了“第一号太空政策指令”。他表示,美国宇航员在1972年之后就没有登陆月球。现在他要推动美国宇航员再次重返月球,同时他还表示,美国要让人类登上火星。美国的这一举动引起了世界航天界的震动,因为这无异于美国吹响了向太空挺进的号角。

TAG标签: 美国登月 美国要在月球圈地
------分隔线----------------------------
最新热帖