环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 俄终于扛不住压力破例向中国伸出橄榄枝,美想阻止已晚

俄终于扛不住压力破例向中国伸出橄榄枝,美想阻止已晚

时间:2018-01-16 14:12来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

在刚刚过去的2017年,中国的C-919客机已经宣告研发成功,不仅数次展开试飞活动,而且也拿到了不少订单,但中国并没有止步于此,而是向着技术研发难度更高、国际市场前景更为广阔的宽体客机发起攻坚战。

\

大家都知道,目前国际市场上的宽体客机基本上都被美国的波音和欧洲的空客公司所垄断,中国宽体客机CR929的研制是否顺利也成为美国和欧洲密切关注的焦点。

\

实际上俄罗斯在上个世纪80年代就成功研制了伊尔-96四发动机远程双过道宽体客机,曾经被认为是最有潜力挑战波音和空客的宽体客机,不过由于伊尔-96发动机排放和噪音水准达不到西方要求的标准难以进入西方市场。

TAG标签: 中国宽体客机 中俄合研宽体客机
------分隔线----------------------------
最新热帖