环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 美国收回一架太空飞船,普京懵了:这不是苏联制造吗?

美国收回一架太空飞船,普京懵了:这不是苏联制造吗?

时间:2018-01-31 08:43来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国一家私营电子科技公司内华达山脉公司不久前宣布一个重大消息。称由其制造并发射的太空飞船“追梦者”号成功着陆,完成了该飞船的首个航次任务。

当然,能够介入太空领域的公司,尽管是私企也和美国军方关系非同寻常。内华达山脉公司就和美军以及美国宇航局都签署了长期战略合作协议,共同致力于特朗普所谓美国“统治太空”的事业。

“追梦者”(Dream Chaser)不仅名字好听,而且设计理念先进、空间任务能力强。

TAG标签: 美国太空飞船
------分隔线----------------------------