环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 英特尔爆出黑幕,率先通知中国气炸了美国

英特尔爆出黑幕,率先通知中国气炸了美国

时间:2018-02-05 14:35来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

在全球用户担心受到“漏洞门”影响时,美国人看到一则新*闻后更加糟心。据报道,“漏洞门”被曝光之前,英特尔先通知了包括联想、阿里巴巴在内的大客户,而没有通知美国政府。作为一家美国公司,英特尔的这个做法显然让美国人有些无法接受,于是发帖询问为什么。

\

资料图:因特尔公司

有美国网民看到后表示这是正确的做法:“英特尔首先通知了他们所有的主要客户,这并没有错,因为发现他们实际上是在向主要客户们销售一种存在漏洞的产品,在被起诉、要求赔偿前事先通知,这是商业惯例。”

\

资料图:因特尔公司

也有的美国网民很好奇如果先通知了美国会如何:“美国政府会怎么做?提出一个解决方案?还是利用这个漏洞?想想都很有意思!”

还有的美国网民觉得这只是碰巧:“对于那些会起诉并索赔的客户,先通知是一种有效预防措施。“顾客是上帝”这道理大家都懂,碰巧的是这些客户中有中国公司。”

TAG标签: 英特尔 电脑漏洞
------分隔线----------------------------
最新热帖