环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 俄不吸取教训还研强击机 被击落才知跟中国搞无人机

俄不吸取教训还研强击机 被击落才知跟中国搞无人机

时间:2018-02-06 10:24来源:虹摄库尔斯克 编辑:转载 点击: 加载中

俄罗斯卫星网2月3日报道,又一架俄罗斯苏-25“蛙足”强击机在叙利亚伊德利卜省被击落,这架被击落的苏-25极有可能是安装了导弹干扰防御系统的新型苏-25SM-3强击机。

\

苏-25强击机是苏*联在冷战时期为前线航空兵研制的近距离支援用战机,主要掩护坦克群和步兵部队向前突进。其使用原则是建立在苏*联大兵团联合作战基础上的。

\

所以苏-25强击机价格便宜,皮实肉厚,是号称可以与美国A-10攻击机媲美的强击机。

\

苏**解*体后,俄罗斯在未来近距离支援作战的发展上开始点错了科技树。俄国人仍然认为强击机是未来空地作战中不可缺少的一环。苏-25的问题主要是航程不足、电子设备不先进、导弹预警和反制的能力不足等。

TAG标签: 无人机取代攻击机
------分隔线----------------------------