环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 40万吨钢铁巨兽出海试航,全球高度关注多个国家排队购买

40万吨钢铁巨兽出海试航,全球高度关注多个国家排队购买

时间:2018-03-28 09:07来源:网络 作者:军事解密 点击: 加载中

在相当长的一段时间里,中国制造都是廉价、仿制的代名词,特别是对技术要求极高的船舶制造业当中,中国制造业从来不被看好,但是随着时间的推移,这种情况正在发生改变。

中国船舶制造业取得的进步已经足以让世界瞩目,抛开军工行业的国产航母、055大型驱逐舰不谈,民用领域也是遍地开火,各种大吨位的船舶更是让人佩服中国造船业的技艺之精湛。

近日,一艘超大型船舶在山东省青岛举行了交付仪式,这艘被命名为天津号的超大型船舶出自于武船集团之手,是最新一代的大型矿砂船,其制造目的就是以优异的性能提高竞争力。

TAG标签: 中国造船 超大型船舶 钢铁巨兽
------分隔线----------------------------
最新热帖