环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球科技 > 国人激动! 华北上空出现不明飞行物, 放大300倍后, 西方彻底胆寒

国人激动! 华北上空出现不明飞行物, 放大300倍后, 西方彻底胆寒

时间:2018-06-03 16:04来源:网络 作者:楠竹一 点击: 加载中

图为华北上空出现的不明飞行物体

此前,据媒体报道, 在华北上空出现了一架不明飞行物,神秘物体酷似UFO,不仅与普通的运载火箭飞行轨迹截然相反,还经过了多次变轨。最终,通过对华北夜空中的这架不明物体放大300倍,真相曝光后,顿时令国人激动了。有专家认为这很可能是实验中的一款新型弹道导弹,这让美国慌了神,因为机动变轨的弹道导弹是最难拦截的一种突防手段。难怪军迷们如此激动,这次恐怕西方国家要彻底胆寒了。

说起高空的飞行器,我们就不得不提一下X-15了。这种非常激进的验证机使用了一台火箭发动机,因为高度太高,所以其舵面是由喷射出的气体来代替,这样的小喷气口一共有12个。其主体是由钛合金制造,为的是承受高温摩擦,这一点与SR-71有着异曲同工之妙。

图为X-15

这种小飞机由B-52携带,在高空启动发动机后直接飞至76km的高空。由于空气稀薄,飞行员的穿着很像宇航员,而且发动机也是别具一格的火箭发动机,当时的美国还将此看做可能将人送上太空的一种载具。

当然这种幻想最终还是被打破了,随着苏*联的斯普特尼克号与加加林先后进入太空,美国也不得不加紧自己的太空步伐了。在美国人登月后,便有了足够的底气,甚至还设想出了星球大战计划。这个计划在当时要求每个阶段都有90%的命中率,可谓是苏*联导弹的克星。

TAG标签: 不明飞行物 多次变轨
------分隔线----------------------------
最新热帖