环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 饥饿松鼠竟捕食大蛇:场面太震撼了

饥饿松鼠竟捕食大蛇:场面太震撼了

时间:2017-05-31 14:34来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
你以为松鼠都是呆萌呆萌的小吃货?事实上,一致饥饿的非洲松鼠,比蛇还要凶猛。

你以为松鼠都是呆萌呆萌的小吃货?事实上,一致饥饿的非洲松鼠,比蛇还要凶猛。

据英国《每日邮报》,一般来说松鼠是素食动物,但在非洲,一只饿极的松鼠竟然捕食一只大蛇,经过一番殊死搏斗,最终将蛇相降服,成功吃到蛇肉。

视频中,松鼠一把抓住蛇的尾部,蛇因为疼痛发出嘘嘘声,想要逃走而未果。随后蛇突然转头吓到了松鼠,但是它马上扑了上去,用牙齿猛咬蛇。

TAG标签: 蟒蛇 松鼠
------分隔线----------------------------