环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 非洲发现上亿年核遗迹:或与UFO相关?

非洲发现上亿年核遗迹:或与UFO相关?

时间:2017-06-06 19:01来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

非洲的加蓬你听说过吗?一个欠发达且没有什么高科技的国家。这样的国家居然有核反应堆。

美国人没有去打他,为什么?因为这个核反应堆只是个遗址。

以加蓬的国力,技术是不可能做到的。而且反应堆是很久以前的,这就引起人们的各种猜测。首先想到的就是UFO的能源库。

加蓬共和国的奥克洛铀矿区发现一个早已停止运转的核反应堆。据测定,该矿的成矿年代大约在20亿年前,核反应堆的运转时间长达50万年。

通常人们以为,在地球上,只有人类建造的“核反应堆”。可是,在奥克洛铀矿区,法国工程师鲍齐奎斯发现了奇异的情况。他对这里的矿石作出了分析,结果令科学界大吃一惊。

TAG标签: UFO 古代核反应堆
------分隔线----------------------------