环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 外星人神秘身份揭秘 真相实在是太吓人

外星人神秘身份揭秘 真相实在是太吓人

时间:2017-06-14 18:35来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
简单的说,人类为地球产物,是碳基生物,那么外星人会是什么形态呢?机器?意识?或是虚无?

简单的说,人类为地球产物,是碳基生物,那么外星人会是什么形态呢?机器?意识?或是虚无?

当你一个人孤独地游荡在无边无际的深山空谷无助地高喊“有人吗?”的时候,听着自己的声音在旷野里回响,你是不是渴望远处什么地方,有人回应一声?

如今科学家们面对太空发出了同样的呼喊:“我们是唯一的智慧生命吗?”多年来,人类从来没有停对在外星文明的探索,但除了似真似幻的飞碟的记录和电影导演的凭空想像之外,我们几乎一无所获。

科学家们也在期待着遥远的太空有外星人作出回应。可他们在哪呢?他们长什么样?是肉身凡胎,还是铁骨铮铮?

我们是唯一的智慧生命吗?

美国外星智慧探索研究中心的科学家塞思·肖斯塔克认为,人类不可能会遭遇到像科幻电影里描述的那种软软的粘乎乎的外星生命,而更可能是某种智能机器。

TAG标签: 外星人
------分隔线----------------------------