ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 史上最残忍的四大武器 最后一种太无人道

史上最残忍的四大武器 最后一种太无人道

时间:2017-07-17 19:54来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

战争总是残酷的,为了获得战争的胜利,许多国家都在研发新型的武器。而有一些武器在这里不得不说,它们可以说是世界上最残酷的武器,这些武器不会直接夺取敌人的性命,而会让敌人生不如死,它造成的不仅仅是肉体上的伤害,也会对人的精神造成创伤。下面我们来一一介绍这些武器。

一、蝴蝶炸弹

在二战时期,很多炸弹都被开发出来,其中“蝴蝶炸弹”就是很著名的一个。它的外形很像一个蝴蝶而由此得名。在二战中,这款炸弹主要用来针对英国,给英国带来巨大的恐慌。蝴蝶炸弹每个炸弹都有202个子炸弹,每个自炸弹爆炸后至少可以炸出300个小碎片。在地毯式轰炸下能够让2~3平方公里内的所有事物化为灰烬。

二、燃烧弹

和蝴蝶炸弹一样闻名于二战时期便是这燃烧弹。这种炸弹被制造出来主要用于针对日本,因为当时日本的房屋大多都是木制的,燃烧弹所过之处寸草不生。在二战时期,一群轰炸机部队就携带了这款炸弹,轰炸了96个日本城市,毁伤率全部超过了50%。

TAG标签: 最残忍武器
------分隔线----------------------------