环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 为何军迷说AK47要肉M4要命?看完你就知道了

为何军迷说AK47要肉M4要命?看完你就知道了

时间:2017-07-25 18:51来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
从威力上来看的话,有学者在以前专门发文说宁愿被AK47击中,也不愿意让M4打到。

如果现在有一把AK47,另外一把M4,你会选哪一把对攻击目标呢?大多数人几乎基本都会选择AK47,毕竟它的名气可不是M4所能比拟的。

其实这两把枪的选择主要还是看射击距离,如果是近战150m内的话,选AK47精准度高。而如果是中短距离150-250m的话,其实选M4精准度好点。而从威力上来看的话,有学者在以前专门发文说宁愿被AK47击中,也不愿意让M4打到。

TAG标签: M4步枪 Ak47步枪
------分隔线----------------------------