环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 乌克兰士兵脑洞大开:把航空机炮制成狙击枪

乌克兰士兵脑洞大开:把航空机炮制成狙击枪

时间:2017-08-23 18:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

狙击手在战场上的作用是无可替代的,从二战之后各国开始专注培养大量专业狙击手。因为现在的狙击枪威力十分强,狙击的人物除了人物之外,还会执行反器材人物。

提到能反器材的狙击枪的话,那就不得不提一下巴雷特,它是12.7毫米口径狙击步枪的经典,轻型装甲车在它面前如同豆腐一样。不过今天要说的一款DIY的狙击枪,它的威力和射程都比巴雷特要优秀。

这把狙击枪看着就像是一个小型的火箭筒,光从外观上来看就很厉害,它是由乌克兰军队DIY的。光看消音器的话,你会发现它比人手臂要长,整枪因为太重,所以需要三脚架支撑住,以免晃动。

TAG标签: 狙击枪 航空机炮
------分隔线----------------------------