环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 战斗民族飞行员多厉害?美军惹毛俄飞行员的后果

战斗民族飞行员多厉害?美军惹毛俄飞行员的后果

时间:2017-09-12 15:11来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

为什么我们都在夸俄罗斯的飞行员飞行技术厉害?因为在今年7月北京大雨俄罗斯飞行员用实力唱了一次征服,中国网友的心彻底的被战斗民族的神一般的驾驶技术和胆魄俘获了。

7月14日,北京机场,所有的航班都被延误,只有俄航一家的班级降落。

\

科罗里在全飞行模拟器上演示如何在恶劣天气情况下降落

那次驾驶俄航班级降落的飞行员安德烈•科罗里说:恶劣天气能够降落,必须具备两个条件,一是飞行员训练水平高,而是取决于飞机自身的配置许可,安全永远是第一位。的确,同样机型的飞机,不同国家的飞行员,的确就是俄罗斯飞行员敢降落,而且是安全的降落。

这还仅是俄罗斯的民航飞行员,而战斗机飞行员更加彪悍。在某次航展上,两个米格29发生意外相撞,两架战斗机的飞行员依次弹出,高度也只有几十米。令人叫绝的是落地以后的飞行员马上点烟闲聊,丝毫没有让人感觉到他们刚才经历过生死一刻,这强大的心理素质也真是没谁了。

\

坠机飞行员弹射

对战斗民族的飞行员彪悍最有发言权的应该是美军,在1987年就发生过这样一件事情,苏军的苏-27拦截美军P-3B抵近侦察,多次驱赶,P-3B就是不离开,这时候恼火苏-27飞行员做了一个惊人的动作,驾驶苏-27才能从P-3B飞机身下掠过,用其垂直尾翼中的一个,像手术刀那样撕开P-3B右翼外侧,使其右侧一个发动机立即停车,美军P-3B没办法只能返航。

TAG标签: 战斗民族 俄罗斯飞行员
------分隔线----------------------------