环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 梵蒂冈外星人之谜 教廷在秘密研究外星人

梵蒂冈外星人之谜 教廷在秘密研究外星人

时间:2017-09-12 15:34来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

梵蒂冈是世界上最小的国家,却有着世界上最大的圣彼得堡大教堂。梵蒂冈还是天主教会最高权力机构圣座的所在地,而是教宗驻地所在。而关于梵蒂冈拥有外星生命的知识有好几个世纪了,那么梵蒂冈真的隐藏UFO外星人存在的证据吗?

曾几何时,梵蒂冈作为天主教廷最高机构,曾火烧相信外星文明的异类。 1600年,教廷烧死宣扬日心说并称可能存在外星人的科学家布鲁诺,此后人们一直认为天主教廷不相信外星人。直到21世纪初,天主教一直回避关于外星人的问题。

但是,近年来,梵蒂冈的态度却发生了惊人的转变。俄罗斯总理梅德韦杰夫曾两次公开发言:“外星人就在我们人类中间!”他要求白宫和克林姆林宫一起对外正式宣布这一事实。

梵蒂冈是世界上最小的国家,却有着世界上最大的圣彼得堡大教堂

当时的梵蒂冈在电视节目中透露了对“外星人就在我们周围”的说法的态度,神父BALDUCCI首次承认了外星人存在。

富内斯神父相信太空中有“外星生命”,而且科技比人类还进步

2008年时,高级神职人员--梵蒂冈天文台台长富内斯神父在天主教官方报纸上刊文称,天主教信仰与外星人存在的可能性之间并不矛盾。他相信太空中有“外星生命”,而且科技比人类还进步。

梵蒂冈博物馆中,一页古埃及纸草书记录了3500年前图特摩西斯三世和臣民目击UFO群场面。虽然梵蒂冈不愿承认自己掩盖外星人存在的证据,但**却一直流传一个传闻:梵蒂冈的地下室里被发现外星人的骨骸,但处于种种考虑,梵蒂冈最终并未向公众展示。

TAG标签: 外星人 梵蒂冈
------分隔线----------------------------