环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 外星人千年前造访南极 留下勘测地图

外星人千年前造访南极 留下勘测地图

时间:2017-09-16 10:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

人们一直无法理解:在人类还不能飞上天空的时候,在人类还从未触及那些神秘大陆之前,谁早早地就绘制出了地球的精准模样?谁在几千年前就对南极大陆了如指掌?

就像航海家哥伦布知道自己要去哪里,他们肯定也有一个关于大陆的传说,或者,他们的手中有一张更古老的地图。在茫茫大海中没有一个行程的终点站,这对航海家来说,无异于自杀,哥伦布他不可能不知道这一点。

古老的意大利罗赛利地图上清楚绘出了南极大陆

世界的七大洲中,南极洲是最晚被人们所认识的大洲。并且因为南极洲终年在风暴雪,气候条件十分恶劣,鲜有人类居住在南极洲。可是,一幅古地图的发现却打破了人们这固有的观念。

这幅古地图说明了早在几千年前,人类就已经开始了对南极的探险,并且绘制了最早的地图,这是多么不可思议的事情,令人惊讶不已又令人高度兴奋。

最早古地图:皮瑞雷亚斯地图

最早的古地图是皮瑞雷亚斯的地图,它不是任何的骗局,而是公元1513年在君士坦丁堡绘制成的。1957年,古地图被送到了美国海军制图专家、休斯敦天文台主任汉南姆那里,经过科学分析研究,认定古地图不仅异常准确地描绘了地球外貌。

令人惊讶的不仅如此,这张地图上面甚至还包括了一些我们今天也很少勘察或者根本没有发现过的地方。这幅古地图被称为了“古地图之谜”,是世界的重大奇迹之一,那么,它的“奇”究竟在什么地方表现出来的?

TAG标签: 外星人 南极 勘测地图
------分隔线----------------------------