环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 绳子竟然自动向上爬!揭秘超能力者的惊悚瞬间

绳子竟然自动向上爬!揭秘超能力者的惊悚瞬间

时间:2017-09-23 14:02来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
无论大人还是孩子,都非常向往能像”超人”一样拥有神奇的能力。世界上究竟有没有”超人”呢?

无论大人还是孩子,都非常向往能像”超人”一样拥有神奇的能力。世界上究竟有没有”超人”呢?下面这些已被科学界证实的拥有超能力的人,相信能给你最好的答案。

1、泰国蛇王

匿名 超能力:活吞剧毒眼镜王蛇

泰国一家俱乐部为招揽客人,竟然请”蛇王“上演吞食剧毒眼镜王蛇秀。在场的人无不为这位泰国”蛇王“捏一把汗。

据悉,眼镜王蛇是世界上最可怕的毒蛇之一,其体型特征是颈部扩展时较窄而长,但无眼镜蛇的特有斑纹。其释放的毒液可麻痹受害生物的神经系统,甚至可以在15分钟内杀死一个人。

2、橡皮筋先生

真实姓名:莫塞斯·兰哈姆 超能力:双脚能前后翻转倒着走

2011年3月,美国49岁男子莫塞斯·兰哈姆被人们称为“翻转人”或者“橡皮筋先生”,因为身体柔韧性超人的他竟然可以毫不费力将双脚转向身体后方,同时头朝前、脚朝后倒着行走!

而如果莫塞斯将衣服也前后反穿“配合”翻转的双脚的话,他就仿佛整个身体都向后转了个面,只有脑袋还朝向前方,看上去诡异之极!

据悉,莫塞斯将于下周在意大利罗马表演自己的这一惊人绝技,从而创造一项新的吉尼斯世界纪录,令自己成为全世界“双脚最灵活的人”!

TAG标签: 牛人 超能力
------分隔线----------------------------