环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 英国版罗斯维尔:UFO侧面竟有象形文字

英国版罗斯维尔:UFO侧面竟有象形文字

时间:2017-09-26 10:39来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据报道,1980年12月25日英国萨福克郡兰德萨姆森林上空曾出现UFO!据悉,这是除美国“罗斯维尔飞碟坠毁”事件外最神秘的一起UFO事件,因此也被称为“英国版罗斯维尔事件”。有美军士兵报告称,ufo侧面疑似有古埃及象形文字

英军基地惊现UFO

据报道,现已退役的查尔斯·哈特上校当年是驻扎在英国萨福克郡空军基地的一名美军副指挥官。

英军基地惊现UFO

1980年12月25日晚,萨福克郡兰德萨姆森林上空出现了奇怪的光,兰德萨姆森林位于英国皇家空军本特沃茨基地和沃德布里奇基地之间,两个英军基地中驻扎着许多美国空军士兵。

不明飞行物坠落

由于当时正处于冷战期间,两个英国最秘密的军事基地旁竟然出现了不明飞行物,立即引起了军营士兵的警觉。

哈特上校称,12月26日凌晨,一组美军士兵汇报称,森林中的异光如此耀眼,以致于他们怀疑可能发生了飞机坠毁,他们获得许可前往调查,可是到了现场,他们并没有发现任何坠毁的飞机,相反,他们发现了一架UFO。

TAG标签: UFO 罗斯维尔 象形文字
------分隔线----------------------------