环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 火星惊现人造物证据 史前文明确存在

火星惊现人造物证据 史前文明确存在

时间:2017-10-11 18:31来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

下面这张照片是上世纪60年代发现的,这张脸高倍放大,可以看到类似眼泪的物体。他凝视着星空,现在火星没有任何生命的迹象。但种种发现证明那里曾经有过高度发达的智能存在。

NASA间有人故意泄露出来的照片,很多知情人事对当年隐埋非常后悔,但为了服从国家利益,因为确信发现史前文明将对现在人类价值观形成极大冲击。

其实NASA已经对公众公布相当多的信息,其中火星表面红色,证明是氧化铁,而只有和水结合,才可能出现这样情况。

火星人脸图像

现在那里看不到任何水,因为自从大气从火星消失后,水不是挥发出去,就是埋在火星地底,以冰的形式存在。事实上那里居然还在下雪。

火星表面,但我们将看到更有趣的。

那里曾经有丰富的水,现在在火星极地还要可以找到。不管是西方还是东方,火星都和战争联系一起。

火星曾经有丰富的水

中国那是火神祝融,在西方是战神。人类记深处火星也许那里曾经出现过灾难性的事件,让这个星球失去当年的生机。多久?十亿年。

早期的火星上发生的灾难造成的影响波及了整个火星,甚至完全摧毁了这个星球,火星一度繁盛的文明,只剩下为数不多的幸存者,他们努力寻到一处周围气压明显高于火星平均值(现正急剧下降)的地方,从而得以在灾难后的这段时期里存活。

TAG标签: 火星人造物
------分隔线----------------------------